毛孔角化症缺少的保濕成分非甘油

毛孔角化症缺少的保濕成分非甘油

2018-07-26
天然的甘油手工皂會比一般机器大量生產的香皂保濕性好。因為,手工皂保留了「甘油」這種成分。
在保養品與化妝品裡所不能缺少的保濕成分非甘油莫属。肥皂品牌而一般厂商为了可以达到商业目的,在機器生產香皂的过程中會把甘油這種成分抽離另作其他更有市场价值的护肤品和化妆品用途。毛孔角化症

相对的,手工制作的冷制皂中保留了油脂的所有天然成分当中的甘油含有量就高達25%,保湿效果超凡,且对肌肤十分温和。
洗完后的皮肤像蛋白一样嫩嫩的喔。加上手作的人心温度,绝对比起机器大量制造来得温暖人心。如再添加其它如蜂蜜牛乳干燥花草其乐趣是不可言谕的。手工皂
 
天然素材的添加物其实,會讓皮膚過敏的原因,其中之一就是化學產品。市售的洗洁用品都有添加增稠劑、珠光劑、保濕劑、人工色素、香料、殺菌劑及防腐劑等化合添加物。這些合成洗劑殘留在皮膚上會溶解皮脂膜,侵入人體,可能會造成皮膚或肝腎的病變. 事实上,添加那么多的化学物质就是为了让产品的品质达到市场需求的标准和稳定…
毛孔角化症
 
TOP