濕疹手工皂细心去体会还是有差别

濕疹手工皂细心去体会还是有差别

2018-07-26
天然素材的添加物,如一些中药粉或者植物粉在手工皂里达到的功效虽然仅有5% 。手工肥皂推薦但在洗起来的质感要细心去体会还是有差别的哦!再来运用天然植物或者中药粉如,桑叶粉/红鞠粉/竹炭粉/甘草粉/青黛芬..等等,所做出来的手工皂天然色彩也可以很赏心悦目。
可食用的黄姜粉,当成手工皂添加物就只是使用少许来增添色彩效果。濕疹手工皂

而黄姜粉在碱性手工皂会产生的化学效应会从黄色变成橘色。而使用量极少并不会残留在皮肤而变成黄黄的。而手工香皂均是由天然材料製成﹙油、鹼、添加物﹚。自然的素材對美容保養的效果並不會比化學品差,又不易引起過敏,所以很適合敏感肌膚使用。毛孔角化症

油脂-滋润皮肤手工皂是來自於地球上各種植物的萃取油脂與氫氧化鈉和水分的天然單純結合。除了甘油的保湿性,油脂本质上也有达到滋润皮肤的功能。有些油脂會產生天然細緻的泡沫,有些油脂能夠產生豐富的泡沫,也有些油脂產生的泡沫雖不多,但卻能夠提供肌膚最好的保護與療癒。
濕疹手工皂
TOP